Cazuela de pollo con porotos verdes

Cazuela de pollo con porotos verdes

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

0
(0)

Porciones: 4

Tiempo: 1:00 h

Ingredientes

  • 1 Bolsa de porotos verdes 200 grs. #VeggieDeli
  • 1 Bolsa de choclo en trozo 200 grs. #VeggieDeli​
  • 4 trutros largos de pollo​
  • 1 zanahoria​
  • 1 cebolla​
  • ½ pimentón​ ​
  • ½ taza de cabellos de ángel
  • 500 grs. de zapallo
  • 4 papas medianas ​
  • Orégano​
  • Sal​
  • Aceite​
  • Cilantro

Preparación:

Pica el zapallo en 4 trozos. Pela la cebolla y haz un corte en forma de cruz en la base. Pela las papas. ​Haz lo mismo con la zanahoria y pícala en corte juliana. Corta el pimentón en bastones.

En una olla para cazuela, coloca 3 cucharadas de aceite e inserta la cebolla, la zanahoria y el pimentón. Añade sal ​y orégano a gusto. Añade los trutros de pollo y permite que las presas se sellen junto a las verduras, por 5 minutos (aproximadamente).​

Añade 5 tazas de agua a la olla. Cocina a fuego alto por 25 minutos. Luego añade las papas, el zapallo, el choclo #VeggieDeli y el arroz.​

Cocina a fuego medio por 20 minutos más. ​
Sirve de inmediato y coloca cilantro para decorar. ​
¡A DISFRUTAR!​

Tiempo de preparación: 20min
Tiempo de cocción: 40min