Paella

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Porciones: 4

Tiempo: 1:00 h

Ingredientes

  • 1 cebolla cortada en la superficie
  • ½ zanahoria
  • 1 rama de hojas de apio
  • ½ limón
  • ½ tomate cortado en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 litros de agua
  • 1 bolsa de sofrito #VeggieDeli
  • Langostinos
  • 300 grs. De arroz grano corto
  • Curry
  • Pimentón paprika
  • 1 bolsa de arvejas #VeggieDeli

Preparación:

-Para el caldo de verduras, debes colocar el aceite de oliva y luego colocar los ingredientes en una olla.
-Añade sal, pimienta y permite que las verduras se sellen un poco a fuego bajo.
-Añade los 2 litros de agua. Cocina a fuego medio por 25 minutos.
-Limpia los langostinos y los choritos.
-En una paellera, coloca aceite de oliva, el sofrito, luego añade sal y pimentón paprika.
-Añade el arroz y revuelve hasta que el grano de arroz se comience a colocar levemente transparente. -Añade las arvejas, los langostinos y los choritos. Y revuelve para integrar los ingredientes.
-Comienza a verter el caldo de las verduras con un cucharon.
-Añade el curry y luego el resto de caldo de verduras. En total deben ser 1,5 litros de caldo.
-Cocina por 18-20 minutos. O hasta que el agua esté totalmente evaporada.
-Decora con pimentón rojo y limón de pica.

¡A COMPARTIR!

Tiempo de preparación: 20min
Tiempo de cocción: 40min