Preparación:
-Para el caldo de verduras, debes colocar el aceite de oliva y luego colocar los ingredientes en una olla.
-Añade sal, pimienta y permite que las verduras se sellen un poco a fuego bajo.
-Añade los 2 litros de agua. Cocina a fuego medio por 25 minutos.
-Limpia los langostinos y los choritos.
-En una paellera, coloca aceite de oliva, el sofrito, luego añade sal y pimentón paprika.
-Añade el arroz y revuelve hasta que el grano de arroz se comience a colocar levemente transparente. -Añade las arvejas, los langostinos y los choritos. Y revuelve para integrar los ingredientes.
-Comienza a verter el caldo de las verduras con un cucharon.
-Añade el curry y luego el resto de caldo de verduras. En total deben ser 1,5 litros de caldo.
-Cocina por 18-20 minutos. O hasta que el agua esté totalmente evaporada.
-Decora con pimentón rojo y limón de pica.
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