Papas fritas con crema ácida

Papas fritas con crema ácida

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

0
(0)

Porciones: 4

Tiempo: 30 min

Ingredientes

  • 1 bolsa de papas fritas 2,5 kg.
  • 1 litro de crema para batir.
  • 100 cc. De jugo de limón
  • Mayonesa
  • Ciboulette
  • Sal

Preparación:

1. Para preparar las papas fritas, lo puedes hacer en horno eléctrico, en aceite o air fryer.
2. Para la crema ácida, debes colocar el litro de crema para batir en un bowl. Y con la ayuda de una batidora (o a mano si prefieres) comenzar a batir con movimientos envolventes. Añade el jugo de limón, de a poco para evitar que la crema se corte. Luego agrega sal. Lleva la mezcla al refrigerador por 30 minutos. Para que tome más consistencia.
3. Pica el ciboulette finamente.
4. En una tabla o fuente, coloca las papas fritas. En la superficie coloca la crema ácida y añade el ciboulette.

¡A COMPARTIR!

Tiempo de preparación: 10min
Tiempo de cocción: 20min