Porciones: 4
Tiempo: 30 min
Ingredientes
- 1 bolsa de papas fritas 2,5 kg.
- 1 litro de crema para batir.
- 100 cc. De jugo de limón
- Mayonesa
- Ciboulette
- Sal
Porciones: 4
Tiempo: 30 min
1. Para preparar las papas fritas, lo puedes hacer en horno eléctrico, en aceite o air fryer.
2. Para la crema ácida, debes colocar el litro de crema para batir en un bowl. Y con la ayuda de una batidora (o a mano si prefieres) comenzar a batir con movimientos envolventes. Añade el jugo de limón, de a poco para evitar que la crema se corte. Luego agrega sal. Lleva la mezcla al refrigerador por 30 minutos. Para que tome más consistencia.
3. Pica el ciboulette finamente.
4. En una tabla o fuente, coloca las papas fritas. En la superficie coloca la crema ácida y añade el ciboulette.
¡A COMPARTIR!