Pastel de choclo

Pastel de choclo

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

0
(0)

Porciones: 4

Tiempo: 1:10 h

Ingredientes

  • 5 bolsas de Choclo dulce Veggie Deli (1 kilo en total)​
  • 2 bolsas de sofrito Veggie Deli (400 gramos en total)​
  • 500 gramos de proteína a elección​
  • 3 huevos duros​
  • Aceitunas
  • ​ Pasas​
  • 1 cucharada de mantequilla​
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite
  • Ají de color​
  • 1 taza de leche ​

Preparación:

– En un sartén con aceite incorpora: el sofrito con la proteína. Sal, orégano y ají color a gusto.
– Cuando la cebolla ya esté dorada y la proteína bien cocida, retira del fuego y aparta.​
– En la juguera o minipimer coloca el choclo y tritura hasta conseguir la textura deseada. ​
– En una olla profunda, vierte el choclo triturado y añade la leche mientras revuelves.
– Incorpora mantequilla y sal a la mezcla. Revuelve sin parar por 10 minutos o hasta que la mezcla esté cremosa.​
– En una fuente para horno, coloca el pino que preparaste en el paso 1. ​
– Distribuye los huevos duros cortados, las pasas y aceitunas sobre el pino. ​
– Vierte la pastelera de choclo preparada (en el paso 3) sobre el pino.​
– Calienta el horno a 200°.​
– Cuando el horno esté temperado, coloca el Pastel de choclo. Puedes añadirle azúcar encima. ​
– Hornea por 20- 30 minutos o hasta que la cubierta esté dorada. ​

Tiempo de preparación: 30min
Tiempo de cocción: 40min