Porciones: 8
Tiempo: 2:05 h
Ingredientes
- 1 kg papas crudas con cáscara
- 250 gr porotos verdes Veggie deli
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas aceto balsámico
- Sal y pimienta
Porciones: 8
Tiempo: 2:05 h
Primero cocinamos en una olla con agua hirviendo y sal los exquisitos porotos verdes Veggie Deli, no más de 5 minutos. Cortamos las papas a lo largo y luego un par de veces a lo ancho. En un recipiente apto para horno, ponemos la mitad del aceto balsámico, aceite y ajo en la base, luego agregamos las papas y sobre ellas ponemos la mitad restante de oliva, aceto, balsámico, ajo, sal y pimienta.
Llevamos esta increíble preparación al horno a 180-200 grados por 30 minutos y luego las sacamos para agregar los porotos verdes y nuevamente lo llevamos al horno por 30 minutos.