Torta de choclo y verduras

Torta de choclo y verduras

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

0
(0)

Porciones: 4

Tiempo: 1:20 h

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de avena
  • 1 1/2 taza de leche
  • 3 huevos
  • 1 cdita de polvos de hornear
  • Sal
  • Choclo #VeggieDeli
  • Espárragos
  • Palta
  • 1 litro de crema para batir
  • 200 cc de limón recién exprimido

Preparación:

1. Coloca en un bowl el litro de crema para batir. Con una batidora o a mano, realiza movimientos envolventes y añade el jugo de limón de a poco (para evitar que la crema se corte). Añade sal a gusto. Debes batir hasta que la crema esté espesa.
2. Para los panqueques, mezcla todos los ingredientes de los panqueques en una juguera.
2. Calienta un sartén y con toalla nova esparce un poco de aceite para evitar que los panqueques se quemen. Con la ayuda de un cucharon, añade la mezcla hasta que se dore. Repite hasta tener suficientes panqueques para tu torta.
3. En un plato o tortera coloca un panqueque y agrega las capas de choclo, palta y crema, que más te guste.
5. Decora con choclo #VeggieDeli y espárragos en la superficie.

¡A COMPARTIR!

Tiempo de preparación: 40min
Tiempo de cocción: 40min